Restaurant
« Aux Berges »

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« Aux Berges », die Gastronomie im Herzen von PIDAL

Eingebettet in das PIDAL- Universum ist das Restaurant „Aux Berges“ viel mehr als nur ein Tisch: Es ist ein Erlebnis.

Nehmen Sie zwischen Ihren Runden im Pool, Ihrem Training oder einem entspannenden Moment im Spa Platz in einem renovierten, warmen und hellen Ambiente. Hier erzählt jeder Teller eine Geschichte von Saisonalität, frischen Produkten und kulinarischer Leidenschaft.

Ob für ein geselliges Mittagessen, ein raffiniertes Abendessen oder einen gemeinsamen Moment mit Freunden, „Aux Berges“ lädt Sie ein, den Moment zu genießen.

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Öffnungszeiten & Praktische Informationen

Wir heißen Sie herzlich willkommen…

  • Montag: Geschlossen
  • Dienstag: 11:00 - 23:00 Uhr
  • Mittwoch: 11:00 - 23:00 Uhr
  • Donnerstag: 11:00 - 23:00 Uhr
  • Freitag: 11:00 - 23:00 Uhr
  • Samstag: 11:00 - 0:00 Uhr

Informationen und Kontakt:

📍 Adresse: 37 Rue des Prés, 7246 Helmsange Walferdange

📞 Telefon: +352 33 91 72 - 20

📧 E-Mail: contact@auxberges.lu

Menü der Woche

Von Dienstag bis Freitag bietet Ihnen unser Küchenchef jeden Mittag und Abend ein Wochenmenü mit frischen Produkten vom Markt. Die Rezepte werden Ihren Gaumen überraschen und vereinen Einfachheit mit Kreativität.

Die Karte

Für Gourmet-Gelüste zu jeder Zeit bietet unsere Speisekarte großzügige und raffinierte Gerichte mit saisonalen Aromen. Eine subtile Mischung aus Tradition und Moderne, die sowohl Liebhaber der Bistroküche als auch anspruchsvolle Feinschmecker anspricht.

Veranstaltungen im Restaurant „Aux Berges“

Jeden Samstagabend bietet „Aux Berges“ eine neue Dimension: ein Gourmet-Fest. Unsere Themenabende bieten die Gelegenheit, exklusive Menüs zu entdecken, die Neugier wecken und die Geselligkeit fördern. Neue Aromen, überraschende Kombinationen und eine herzliche Atmosphäre erwarten Sie für unvergessliche Momente zum Teilen.

Le Chateaubriand

Le Chateaubriand

Soirée conviviale

Prix de la formule: 49.- €

Petite mise en bouche


Chateaubriand de boeuf extra tendre rôti au sautoir

Frites fraîches, bouquet de jeunes pousses en vinaigrette
Jardinière de légumes glacés au beurre demi-sel monté
Sauce béarnaise

Un deuxième service vous sera proposé.


Moelleux au chocolat noir

crème glacée à la vanille et caramel au beurre salé

La fondue bourguignonne

La fondue bourguignonne

Soirée conviviale

Prix de la formule: 49.- €

Petite mise en bouche


Cubes de filet de boeuf extra tendre longue maturation

Caquelon d’huile parfumée
Frites fraîches et salade verte
Assortiment de sauces froides et chaudes

Le tout vous sera servi à volonté.


Délice aux poires pochées dans un sirop à la vanille

Crumble aux amandes, crème légère au thé vert et yuzu

Le homard en deux services

Le homard en deux services

Soirée gastronomique

Prix de la formule: 58.- €

Petite mise en bouche


Méli-mélo de homard tiède dans son huile de carcasses

parfumée aux herbes fraîches
Variation de légumes grillés façon antipasti
Dressing au cerfeuil


Homard saisi dans sa carcasse façon barbecue

puis entièrement décortiqué et mariné à la bretonne
Tagliatelles fraîches, nage de petits légumes
Sauce béarnaise au basilic


Gourmandise aux poires et aux figues

sablé breton au beurre fermier du pays,
Crème légère à la vanille, caramel à la fleur de sel

Les Moules

Les Moules

Soirée conviviale

Prix de la formule: 36.- €

Petite mise en bouche


Véritables moules de bouchot à la luxembourgeoise

Frites et sauce maison

Le tout vous sera servi à volonté.


Notre version gourmande de la tarte aux pommes

La chasse et les gibiers

La chasse et les gibiers

Soirée gastronomique

Prix de la formule: 65.- €

Petite mise en bouche


Terrine de marcassin et foie gras de canard mi-cuit au vieil Armagnac

Chutney de fruits secs au vin épicé, gelée claire
Brioche au beurre toastée


Douceur rafraichissante


Tournedos de filet de biche Saint-Hubert

Garniture chasse et spâtzles maison au beurre de ciboulette
Sauce Grand-veneur


Fraicheur de poires pochées à la vanille

Brisures de crumble aux amandes, crème légère au yu-zu et verveine
Glace à la vanille et sauce chocolat 70%

La fondue bourguignonne

La fondue bourguignonne

Soirée conviviale

Prix de la formule: 49.- €

Petite mise en bouche


Cubes de filet de boeuf extra tendre longue maturation

Caquelon d’huile parfumée
Frites fraîches et salade verte
Assortiment de sauces froides et chaudes

Le tout vous sera servi à volonté.


Assiette gourmande du patissier

Assortiments de petits desserts réalisés par nos soins

Galerie Photos