Restaurant
« Aux Berges »

Pidal - Aux Berges-045

« Aux Berges », die Gastronomie im Herzen von PIDAL

Eingebettet in das PIDAL- Universum ist das Restaurant „Aux Berges“ viel mehr als nur ein Tisch: Es ist ein Erlebnis.

Nehmen Sie zwischen Ihren Runden im Pool, Ihrem Training oder einem entspannenden Moment im Spa Platz in einem renovierten, warmen und hellen Ambiente. Hier erzählt jeder Teller eine Geschichte von Saisonalität, frischen Produkten und kulinarischer Leidenschaft.

Ob für ein geselliges Mittagessen, ein raffiniertes Abendessen oder einen gemeinsamen Moment mit Freunden, „Aux Berges“ lädt Sie ein, den Moment zu genießen.

Pidal - Aux Berges-048

Öffnungszeiten & Praktische Informationen

Wir heißen Sie herzlich willkommen…

  • Montag: Geschlossen
  • Dienstag: 11:00 - 23:00 Uhr
  • Mittwoch: 11:00 - 23:00 Uhr
  • Donnerstag: 11:00 - 23:00 Uhr
  • Freitag: 11:00 - 23:00 Uhr
  • Samstag: 11:00 - 0:00 Uhr
  • Sonntag: 11:00 - 18:45 Uhr

Informationen und Kontakt:

📍 Adresse: 37 Rue des Prés, 7246 Helmsange Walferdange

📞 Telefon: +352 33 91 72 - 20

📧 E-Mail: contact@auxberges.lu

Menü der Woche

Von Dienstag bis Freitag bietet Ihnen unser Küchenchef jeden Mittag und Abend ein Wochenmenü mit frischen Produkten vom Markt. Die Rezepte werden Ihren Gaumen überraschen und vereinen Einfachheit mit Kreativität.

Die Karte

Für Gourmet-Gelüste zu jeder Zeit bietet unsere Speisekarte großzügige und raffinierte Gerichte mit saisonalen Aromen. Eine subtile Mischung aus Tradition und Moderne, die sowohl Liebhaber der Bistroküche als auch anspruchsvolle Feinschmecker anspricht.

Veranstaltungen im Restaurant „Aux Berges“

Jeden Samstagabend bietet „Aux Berges“ eine neue Dimension: ein Gourmet-Fest. Unsere Themenabende bieten die Gelegenheit, exklusive Menüs zu entdecken, die Neugier wecken und die Geselligkeit fördern. Neue Aromen, überraschende Kombinationen und eine herzliche Atmosphäre erwarten Sie für unvergessliche Momente zum Teilen.

Genussvoller und festlicher Abend

Genussvoller und festlicher Abend

AuxBerges Themenabend

Preis des Menüs: 65.- €

 

Kleine Vorspeise


Frische Jakobsmuscheln aus der Bucht von Erquy, sanft gebraten

Knackiges Wurzelgemüse
Feine Champagnercrème mit Trüffeln


Variation vom König der Krustentiere – „Der Hummer“

Als Cannelloni, nach bretonischer Art gegart und fein gewürzt
In leicht aufgeschäumter Bisque, als Medaillon auf Roggentoast serviert, mit Liebstöckel-Dressing


Knusprige Ballottine vom Bauern-Perlhuhn und gebratene Entenstopfleber

verfeinert mit Fleur de Sel aus Noirmoutier, Erbsencrème mit geräuchertem Knoblauch, junges Buttergemüse aus Isigny
Sauce Albufera


Feines Schokoladenfinger-Dessert

Zartbitter-Ganache, Erdnusscrème mit gerösteten Nüssen
Pralinencrème

Romantischer Abend

Romantischer Abend

AuxBerges Themenabend

Preis des Menüs: 58.- €

Kleine Vorspeise


Gebratene Jakobsmuscheln aus Dieppe

Pastinakencrème mit Haselnussöl
Feine Champagnercrème mit Yuzu


Gourmet-Hähnchenbrust gefüllt

Gedünstetes junges Gemüse in halbsalziger Isigny-Butter
Sauce Périgourdine (Trüffel-Rotweinsauce)


Tartelette aus 70 % Zartbitterschokolade

Coulis aus Wildmango, fein abgeschmeckt mit Piment d’Espelette
Hausgemachtes Vanilleeis

Kleine Italienische Entdeckung

Kleine Italienische Entdeckung

AuxBerges Themenabend

Preis des Menüs: 49.- €

Kleine Vorspeise


Cannelloni mit Garnelen

und kleine Gemüsebrunoise mit Petersilienbutter,
etwas Parmesanraspel
Sauce Pescatore mit frischem Basilikum


Knuspriger Filet Mignon vom Kalb

wie eine Saltimbocca
Mit Schalotten in Wein geschmort, gedünstetes Gemüse
Reduzierter Schmorjus aus Barolo


Klassisches Tiramisu mit Mascarpone

Leichte Kekse in Espresso getränkt
Amaretti-Makronen

Die Schätze des Meeres

Die Schätze des Meeres

AuxBerges Themenabend

Preis des Menüs: 58.- €

Kleine Vorspeise


Lachs-Tatar

Avocadocreme und rote eingelegte rote Zwiebeln
Blinis mit Meerrettich und Sesam, Kräutersalat
Dressing mit frischen Kräutern


Erfrischende Süßigkeit


Kombination aus Steinbutt und Garnelen

Junge Spinatblätter in Isigny-Butter sautiert
Champagnersauce mit frischem Basilikum


Variation rund um den Apfel

Kleine asiatische Entdeckung

Kleine asiatische Entdeckung

AuxBerges Themenabend

Preis des Menüs: 49.- €

Kleine Vorspeise


Bowls mit Teriyaki-mariniertem Lachs

Mit gewürztem Reis, Edamame-Bohnen, frischem Gemüse
Samurai-Sauce


Glasiertes Rinderfilet in Streifen

Knackiges Thai-Gemüse aus dem Wok mit Cashewkernen
Kräftige Pfeffersauce


Eisparfait mit Kokosnuss

Exotische Früchte
Passionsfrucht-Grenadine-Sauce

Die Burgunderfondue

Die Burgunderfondue

AuxBerges Themenabend

Preis des Menüs: 49.- €

Kleine Vorspeise


Würfel vom extra zarten Rindfleischfilet mit langer Reifung

Caquelon mit aromatisiertem Öl
Frische Pommes und grüner Salat
Auswahl an kalten und warmen Saucen

Alles wird Ihnen nach Belieben serviert.


Gourmet-Teller des Pâtissiers

Auswahl an kleinen Desserts, selbstgemacht

Sushi

Sushi

AuxBerges Themenabend

Preis des Menüs: 49.- €

Kleine Vorspeise


Hausgemachte Sushi-Variationen

Als Maki, Nigiri, Sashimi, California
Einige persönliche Kreationen
Wasabi, Sojasauce und Beilagen

Alles wird Ihnen nach Belieben serviert.


Variationen rund um Mango und Kokosnuss