Restaurant
« Aux Berges »

Pidal - Aux Berges-045

« Aux Berges », die Gastronomie im Herzen von PIDAL

Eingebettet in das PIDAL- Universum ist das Restaurant „Aux Berges“ viel mehr als nur ein Tisch: Es ist ein Erlebnis.

Nehmen Sie zwischen Ihren Runden im Pool, Ihrem Training oder einem entspannenden Moment im Spa Platz in einem renovierten, warmen und hellen Ambiente. Hier erzählt jeder Teller eine Geschichte von Saisonalität, frischen Produkten und kulinarischer Leidenschaft.

Ob für ein geselliges Mittagessen, ein raffiniertes Abendessen oder einen gemeinsamen Moment mit Freunden, „Aux Berges“ lädt Sie ein, den Moment zu genießen.

Pidal - Aux Berges-048

Öffnungszeiten & Praktische Informationen

Wir heißen Sie herzlich willkommen…

  • Montag: Geschlossen
  • Dienstag: 11:00 - 23:00 Uhr
  • Mittwoch: 11:00 - 23:00 Uhr
  • Donnerstag: 11:00 - 23:00 Uhr
  • Freitag: 11:00 - 23:00 Uhr
  • Samstag: 11:00 - 0:00 Uhr
  • Sonntag: 11:00 - 18:45 Uhr

Informationen und Kontakt:

📍 Adresse: 37 Rue des Prés, 7246 Helmsange Walferdange

📞 Telefon: +352 33 91 72 - 20

📧 E-Mail: contact@auxberges.lu

Menü der Woche

Von Dienstag bis Freitag bietet Ihnen unser Küchenchef jeden Mittag und Abend ein Wochenmenü mit frischen Produkten vom Markt. Die Rezepte werden Ihren Gaumen überraschen und vereinen Einfachheit mit Kreativität.

Die Karte

Für Gourmet-Gelüste zu jeder Zeit bietet unsere Speisekarte großzügige und raffinierte Gerichte mit saisonalen Aromen. Eine subtile Mischung aus Tradition und Moderne, die sowohl Liebhaber der Bistroküche als auch anspruchsvolle Feinschmecker anspricht.

Veranstaltungen im Restaurant „Aux Berges“

Jeden Samstagabend bietet „Aux Berges“ eine neue Dimension: ein Gourmet-Fest. Unsere Themenabende bieten die Gelegenheit, exklusive Menüs zu entdecken, die Neugier wecken und die Geselligkeit fördern. Neue Aromen, überraschende Kombinationen und eine herzliche Atmosphäre erwarten Sie für unvergessliche Momente zum Teilen.

Chinesische Fondue

Chinesische Fondue

AuxBerges Themenabend

Preis des Menüs: 49.- €

 

Kleine Vorspeise


Auswahl an Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, frisch geschnitten

Gemüse und verschiedene Beilagen,
Kräftige Sojabrühe,
Hausgemachte Saucen und Mayonnaise.

Alles wird Ihnen nach Belieben serviert.


Gourmet-Teller des Pâtissier

Assortiment von kleinen Patisserie und Desserts, selbstgemacht

Die Grillade des Meeres

Die Grillade des Meeres

AuxBerges Themenabend

Preis des Menüs: 49.- €

Kleine Vorspeise


Auswahl verschiedener marinierter Fische und Meeresfrüchte

anschließend gegrillt mit Zitronen- und Rosmarinaromen
Gemüsebouquet mit Kräuterbutter
Basmati-Reis nach Art « Pilaf »
Feine Champagnercreme

Alles wird Ihnen nach Belieben serviert.


Variation rund um Schokolade

Speisen- und Weinharmonie

Speisen- und Weinharmonie

AuxBerges Themenabend

Preis des Menüs: 58.- €

Kleine Vorspeise


Gebratenes Zanderfilet in geklärter Butter

Flusskrebsragout mit feinem Gemüse
Zarte Chablis-Crème


Knuspriges Täubchen „Royale“

Erbsen-Mousseline, junges Gemüse in aufmontierter Butter
Reduzierter Jus mit Trüffeln und frischen Heidelbeeren


Gereifter Brie mit Herbsttrüffeln

Parmesan-Crumble
Gekochte Conference-Birnen


Tarte Tatin Version "2025"

Die Choucroute Royale

Die Choucroute Royale

AuxBerges Themenabend

Preis des Menüs: 39.- €

Kleine Vorspeise


Echte elsässische Sauerkrautplatte im Riesling

Zart gedämpfte Kartoffeln
Variation von geräucherten und gepökelten Fleischspezialitäten

Ein zweiter Gang wird angeboten.


Hausgemachter Kouglof-Parfait mit gerösteten und karamellisierten Mandeln und Haselnüssen

marinierten Trockenfrüchten
Fruchtiger roter Beeren-Coulis